Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

Taj Winter
[Она ловит ртом тот самый первый снег]
Ну, в первую очередь, хочу поприветствовать пока двух новый ПеЧенюшек Aerkarri Beyliar и Hester Eir *низкий поклон* Добро пожаловать в этот маленький уголок, и примите мои самые тёплые приветствия. Надеюсь, вам здесь понравится)
Во вторую очередь, хочу сказать, что закон подлости работает на меня почти стопроцентно, ибо неделю назад нашла плёнку по лабе, которую должна была сдать ещё в прошлом семестре, а сегодня - почти готовую и распечатанную лабу! И это всё тогда, когда мы сделали её по-новой!! Пффф >_< Но ладно, результат второй печати меня порадовал явно больше, нежели первой.
В третью очередь, хочу сообщить, что сегодня 10 :heart: До года осталось не так много!
Ну а ещё я стала страшным барахольщиком. Хотя это и правильно - никогда не знаешь, что пригодится для сетов. Но теперь вопрос в другом - куда это всё барахло девать? -_^ Так что если у вас есть клёвые штучки, которые видят своё будущее в мусорном ведре, подумайте - вдруг это пригодится мне? ;) Да-да, страшная самореклама.
С Таолой всё чаще разговариваем по_делу, хотя мне перманентно кажется, что ему это не столь интересно и даже... чуждо. Поэтому ощущаю себя несколько.. виноватой.

@темы: Чудеса меж границ, Анонимно, Жизнь социопата, Окружение социопата, ~MM~

URL
Комментарии
2011-07-21 в 05:44 

Aerkarri
я надеюсь, что вы сюда вернетесь. Если да, то дайте знать, хотелось бы все-таки читать.

   

Страна Зимы

главная