Taj Winter
[Она ловит ртом тот самый первый снег]
Итак, по порядочку и не суетясь. Приводим мысли в состояние послушной очереди из семичасовой толпы в метро.

Итак, что у меня самое главное на сегодня - вчера у Хаку был День Рождения, с чем её ещё раз поздравляю) Ты - член моей семьи и дорожу я тобою. Как бы банально ни было, но в первый нормальный День Рождения пожелаю тебе всего самого.. простого, что обычно желают тут: счастья, маленькая) Надеюсь, что тебе больше не будет никогда грустно :white:

Так же тётя-доктор меня сегодня успокоила, что, скорее всего у меня совсем не аллергия, а нейродермит, что лечится. Поэтому в ближайшее время надеюсь наведаться дерматологу, чтобы подтвердить диагноз.

И в очередной раз убеждаюсь, что я ленивая задница) Хоть суть и в этом, но сказать хотела совсем другое хР И даже совсем не то, что я опять не вырисовываю долги - вырисовываю, и Акела почти готова (осталось решить трабл со ступнёй). Сейчас пытаюсь исправить, параллельно чиркая одногруппницу в кимоно.
До конца недели надо сдать хотя бы одну лабу. А лучше - две. Сдать долги с прошлого семестра по рисунку, до которого никак не дотянусь. И узнать, что мы зафейлили сделали правильно лабу по ТФ. Шевченко - лапочка ♥

Почувствовав острый недостаток общения извне, и не получив положительного результата в его компенсировании я самое необщительное создание~, внезапно написала эльфообразному с намерением назначить время и место встречи и попал~ И общение было на удивление тёплым >_< И мне чуть ли не поверили во всё, что я там говорил >< Поверить в искренность этого разговора мне сложно. Нужно просто тихо и молча отпустить, без лишнего пафоса и драматизма.

Вообще, чувствую себя в вакууме. Только совсем иначе, чем тот же год назад, когда было ощущение - всех вижу, а они меня не видят. Теперь все меня видят, а я их - в упор нет. К сожалению, это начало распространяться и на Семью. Прикосновения, слова и улыбки.. Мне это не нравится, но они кажутся какими-то... неправильными, очернёнными, запачканными?
Это нужно исправлять.

@темы: ~MM~, Жизнь социопата, Окружение социопата, Пролитые чернила, Те, кто с ключом от Души, Хаку, Чудеса меж границ