22:06 

Оцепенение

Taj Winter
[Она ловит ртом тот самый первый снег]


Почти неделю ходила в почти полном оцепенении и растерянности.
Сложно было сказать, где я, что из себя вообще представляю и что нужно делать. Кто все эти люди вокруг?
Со мной бывает такое, поэтому удивляться и строить из этого трагедию никто не собирался.
А тем временем с запретного фронта через руки приходят новости. Не утешительные.

Я помню этого нелюдя весьма давно.
К слову, в декабре было уже как 5 лет, как мы знакомы. Не так много, наверно, но для меня весомо. Я даже в этот раз не поздравила его с этой замечательной датой. И, похоже, больше и не поздравлю.
Помню ещё до того, как он начал так ломаться и бегать за своим мифическим развитием.
Забавный маленький эльф, цепляющийся за своё ускользающее детство, и с болью в сердце смотревший, как верные друзья стремительно начинают взрослеть. Ты так хотел найти себе подобных, что однажды попрощался со мной. И был у нас маленький последний танец на лунной глади озера. А после, начал меняться.
Тогда уже и можно было тебя хоронить. Без жалости и сожалений.
И ты стал меняться. Быстро и некрасиво.
И не знаю, почему все это видели, а я - в упор нет...
Но я ведь обещала ждать того старого? Обещала.
Но твой путь сейчас видится мне одним сплошным алтарём жертвоприношений. Жаль.

Говорю ведь, что похоронить надо было.


А теперь какой ты? Пытаешься как обычно успеть везде, учиться где только можно, но только притворяясь, что следуешь уставам. Пытаясь вести свою собственную игру.
Когда-нибудь ты споткнёшься.
Но меня всё не отпускает твоя история. Возможно, дело всё в тех же твоих ловушках? Не смотря ни на что, ты весьма преуспел в искусстве манипуляции.
Порви руками золотую нить.
Стоит сложить все фотографии и оставшиеся от тебя вещи в коробочку и убрать на долгие годы. Забыв. А может быть, и сожгя все эти вещи. Хоть и не в моих это правилах - вырывать страницы из книг. Но, похоже, это исключение.
И надо выбрать время: Таола говорит, что прощальные слова стоит говорить лично, как бы мне этого ни хотелось делать с глазу на глаз. Но стоит признать её правой - иначе будет трудно не поддаться соблазну на очередной короткий разговор.

Думаю, что именно мысли об этом нелюде не давали мне возможности полностью дышать.
Не смотря ни на что, но не водясь, не рисуя и не марая бумагу своими зарисовками, жизнь становится ещё более аморфной.
Странная, наверно, логика. Я кого-то обвиняю в своих неудачах. Но, нет.. искренне не обвиняю. Просто тоска щемит дверью душу, стоящую на пороге) Всё же весьма много времени, без трёх месяцев четыре года, я посвятила себя ему. А видеть настолько плачевный результат... Совсем неприятно. И иногда хочется броситься помогать, вытаскивать из этой трясины.
Но это уже не моя история. Тем более, эльф считает этот путь правильным. Пусть... Но я не буду желать удачи на этой дороге. Так же, как не осмелюсь пожелать запнуться. Иди. Просто иди.

Но, изначально я ведь хотела писать не о том. Оцепенение сегодня спало.
Проводив М. до автобуса, по вечернему пути к дому, мне вспомнились три создания, что являются для меня самыми загадочными и, пожалуй, самыми интересными в этой жизни.
Молли, Мастер и Тея. Об этих созданиях я никогда не смогу узнать больше. Просто они бездонны.
И мой интерес вряд ли сможет утолиться. Иногда этот интерес становится настолько нездоровым, что приходят мысли - я точно зависима.
Молли - самая невероятная девушка, которую когда-либо могла встретить. История её необычна, а жизнь невероятна. Будь я не таким верящим в чудеса, ни за что бы не поверила) Но что-то же заставляет меня верить и радоваться? Даже если обманываюсь.
Мастер - самый загадочный человек, о котором я никогда ничего не смогу точно узнать. Только память других, его память, слухи. И настоящее. Но, я восхищаюсь. Не смотря ни на какие показания, для меня он стал антиподом эльфа. Хотя, на самом деле, до антипода далеко, но есть одна вещь, которая настолько разительно их отличает.. Внутрь-наружу.
И Тея - девочка, о которой почти ничего не знаю. Но почему-то дорожу ею. Иногда хочется взглянуть за этот синеватый занавес.
Были абсолютно бессвязные мысли, что не сильно-то и несли в себе глубокий и не очень смысл. Но они вытолкнули меня из болота.
Спасибо, даже если не услышите.

P.S. И как бы невероятно ни звучало, я села снова за рисовку долгов)

@темы: Те, кто с ключом от Души, Жизнь социопата, ~MM~

URL
Комментарии
2011-01-28 в 22:12 

Дзюнкэцу
Знаешь, почему снег белый? Потому, что он раздал свои цвета другим, что бы жить в прекрасном, разноцветном мире…
Я рада, что тебе лучше, любимая... И рада, что в этом есть какая-то моя заслуга... Хотя, я вроде бы ничего и не делала... Главное знай, что я буду рядом, всегда! Я буду стараться отвечать на твои вопросы, искать для тебя что-то новое, удивлять тебя, радовать тебя! До тех пор, пока у меня хватит на это сил... Ибо нет ничего ценнее тебя, в моей жизни... Я люблю тебя! И буду тебя любить вечно )

И да, я почти закончила то, что тебе обещала ) Скоро будет, любимая )

2011-01-28 в 22:14 

Taj Winter
[Она ловит ртом тот самый первый снег]
Спасибо..) Почти всегда ты являешься моим якорем в этом мире, когда я теряюсь *чуть улыбнулась*
"Sel'to....")

Я буду ждать ^^ Честно-честно :3

URL
     

Страна Зимы

главная