00:22 

Taj Winter
[Она ловит ртом тот самый первый снег]
В последнее время чувствую себя весьма некомфортно: не нахожу себе места, что-то мотивирует меня на ложь и увиливание, и... часто срываюсь на М. и М.
Долго бегала от ответа, который всё время меня настигал. Но, упрямо поворотив нос, я снова смывалась от той жуткой правды. Это.. противная правда и в неё так не хочется верить.
Но, факт есть факт. Я должна признать это и перестать убегать от себя же. Нужно встретить это лицом, не затылком. Меня просто снова притягивает, с того момента, как снова начали общение. Намеренные ли это воздействия самого человека, или же моя старая привязка вспомнилась, - не столь важно.
Знаю лишь то, что полное прекращение общения было нужно. Знаю, что не дам ни себе, ни ему дать мне слабинку и попытаться вернуться.
С учётом того, что он как-то сказал об расставленных ловушках для своих жертв - я больше склоняюсь к тому, что просто попалась. Или я так не хочу признавать, что просто вспомнилось старое? Но, если это не прекратится, вне зависимости от метода пробуждения лёгкой зависимости - я просто всё порву, как когда-то. К чёрту эти солнечные линки, если они мне мешают, и если ими собираются пользоваться. Фи-гуш-ки.
Сейчас я слегка похожа на Горлума, ищущего своё Кольцо. Жесть. Противно. Просто противно.


А ещё... Обучение. Я рада ему, безмерно! Но, я надеюсь, что наш новый вид взаимосвязи никак не помешает и не затмит другой... более важный, наверно, на мой взгляд.

@темы: ~MM~, Жизнь социопата, Окружение социопата, Пролитые чернила, Те, кто с ключом от Души

URL
Комментарии
2011-01-24 в 00:24 

Не переживай. Я буду рядом. И буду тебя любить. Всегда.

URL
2011-01-24 в 19:56 

Taj Winter
[Она ловит ртом тот самый первый снег]
:pity:

URL
   

Страна Зимы

главная