Taj Winter
[Она ловит ртом тот самый первый снег]
Итак, я вернулась!)
Признаться, в этом году Дедушка Мороз мне приподнёс целую небольшую горку подарков!! *А* Никогда не получала такого... Особенно.. от почти незнакомых людей. Там действительно был праздник!
Разрывать обёртки от подарков.. Это так... мило! Смотреть, как все пытаются втихую носиться, чтобы никто не заметил, как подложили подарки! =^_^= А потом открыть свои и носиться за другими, любопытствуя, что же им досталось в подарки..
Ну, мой список весьма забавен) Д.М. определённо решил сделать из меня пьющую чай и рисующую под музыку шкатулки лису) То бишь, подарено было: молескин!! *А* И не самый маленький.... >\\\\< Art-blank - то же на подобие скетч-бука) Наборчик кружка-подставка-подносик с изображением лис) рыжий шарфик, символ года - маленькую кролю-подвеску и, наконец, коробку с чаем-шкатулкой!! *А*
Круто-круто-круто!!! *_*
Было шумно, весело и как-то.. почти дружно)
И я приготовила торт.... коржи которого почему-то напоминали поверхность луны!!
Минус всех этих праздников был в отстутствии фотоаппарата. Просто было столько красивых моментов, а запечатлить их не смогла..
А ещё... Я первые за хрен знает сколько лет каталась с горок! =*___*=

P.S. Лея - Лина - похоже первый персонаж, за которого я столько плакала. Выбор становиться ли элитной Тремёркой, но быть в коробке, или быть полу-вампиром, но быть изгнанной и не имеющей возможности говорить с теми, кто в коробке... В итоге, станет ли она Лассомбро или сира убьёт её быстрее?

@настроение: Ски~

@темы: ~MM~, Жизнь социопата, Окружение социопата, Пролитые чернила, Те, кто с ключом от Души, Чудеса меж границ